Звезда

Ты яркая звезда, что спустилась с небес,
И осветила весь мир, наполняя его чудесами.
Ты ароматно распустившийся в саду цветок,
И не возможно налюбовавшись тобою насладиться.
Ты светлый луч солнца, посланный с небес земле,
И время, проведенное с тобой, не измеряется часами.
Ты любовь, в душе разжигаешь жаркое пламя!
 
Ej Jurist


Рецензии