Окна RUS. ТА

" Пятая колонна "
не поддерживает
крышу государства,
но разрушает
его фундамент.

Доллар и евро -
это крепкая
валютная семья,
а наш рубль 
по-прежнему ходит
в старых девах...

Не надо
подставлять всем
этим задницам
свои головы...


Рецензии