А у вас, наверное...

А у вас, наверное, морозно.
Во дворах, как подобает, снег.
К нам зима приходит слишком поздно.
Здесь она и радует не всех.
          Потому я и скучаю по Сибири,
          Где тайга по сопкам, Ангара,
          По трехкомнатной родительской квартире…
          Было все, как будто бы, вчера.
Вспоминаю трудовые будни
В шумных вздохах заводских цехов.
Этого уже теперь не будет.
Никогда. На протяжении веков.


Рецензии