Фсе мужыки казлы
"Фсе мужыки казлы..." - это старо, как Мир,
и доказать обратное вам сложно.
Но, чтобы подтвердить, что мы являемся людьми,
мы в силах снять штаны - так сказать, вылезть вон из кожи.
С иронией читаю я слова
от старых дев о злой тоске любовной.
У нас от вас так часто кругом голова!
У вас от нас порою тоже - всё условно.
Она хотела ласки и признаний,
но ждал её тотальный неуспех.
Отсутствие к ней всяких притязаний
так просто спроецировать на всех.
Не оценил, не понял, не достоин,
никчемный, скучный, грубиян, дурак...
Тебя смешают с грязью и с отстоем,
если ты сделал что-нибудь не так.
Ему вот тоже ласки не хватает,
своё либидо некуда девать.
И вот, то здесь, то там он начинает
всех женщин сразу словом "суки" звать.
Так и не замечаем в суете,
что люди мы, а не "казлы" и "суки"...
Но до чего ж приятно в темноте
любить друг дружку, юбки сняв и брюки!
Свидетельство о публикации №116081706706
Когда она- ничья, и он- ничей...
Успехов Вам во всём!
С уважением-В.М.
Валентина Ментуз 07.11.2016 19:20 Заявить о нарушении
Паспрабуйце публікаваць Вашы беларускамоўныя вершы на нацыянальным партале паэзіі vershy.ru. Упэўнены, што Вы і там знойдзеце сваіх чытачоў.
Узаемна зычу Вам поспехаў!
Андрей Рахуба 16.11.2016 19:30 Заявить о нарушении
Валентина Ментуз 16.11.2016 20:05 Заявить о нарушении