Мы уничтожены, нас больше не вернуть
Нам в спину больше здесь не полетят снаряды.
Пройти смогли недолгий, но кровавый путь.
Сто тридцать первая майкопская бригада.
Нам, как и всем пришлось вести неравный бой.
На одного из нас там силы в трижды больше.
Мы рисковали, как могли, своей судьбой.
И разучились быстро думать о хорошем.
Нам нет могил и нет крестов. Прощай, прости.
Ушли мы в прошлое, как будто злые вести.
Всех подрывали так, что вовсе не спасти.
Лишь только ветер пел нам на прощанье песни.
Из Интернета вы узнаете о нас.
Давно уже писать забыли все газеты.
А матерей и жён мы просим: Помни нас.
С того на этот нам не возвратиться света.
Мы новый год готовы были повстречать.
Но не судьба, видать, остаться нам живыми.
То тридцать первое двенадцать, как печать.
Мы в небеса ушли, нам вечно быть немыми.
Не поминайте нас вы храмах и церквях.
Мы в небесах теперь навечно с вами рядом.
Мы просим вспомнить о нас, как о парнях.
Сто тридцать первая майкопская бригада.
Свидетельство о публикации №116081706687