Я и Ты разбилось сердце

Я и Ты были всегда вместе, Я и Ты - теперь просто слова.
Я и Ты разбилось сердце, Я и Ты – между нами тьма.
Я и Ты были целым миром, Я и Ты – потускнела страсть в глазах.
Я и Ты кончилось солнце, Я и Ты – холод внутри и в руках.
Я и Ты больше нет, и не будет - это просто слова!

Ej Jurist


Рецензии