Кукабарра - хохотушка
Несравненная душа...
Остроносая вертушка,
До чего же хороша!!!
Вся нарядно-откровенна,
Синью светятся глаза...
Удивлённо-вдохновенна,
Что пройти никак нельзя.
Целый день вовсю хохочет,
Настроенье создаёт...
Помолчать никак не хочет
И ничуть не устаёт!
___________________
17 августа 2016 года,
Парк птиц « Воробьи »
Свидетельство о публикации №116081706654