Вещи

Важно не только это:
Что, как и где лежит.
Но, чем оно согрето,
Или - чем холодит.

Всякая вещь имеет
Цену свою, и толк.
Но, что ещё важнее,
Лёд, или огонёк.

Убранные хоромы,
И, самый бедный кров.
Роскошь там, или скромность?
Ненависть, или любовь?

Смысл у любого предмета:
Нужен, или забыт?
Что, как и чем согрето.
Или, чем холодит.


Рецензии