Картошку в августе копаю

Картошку в августе копаю:
Это просто нонсенс.
Но зато я щи хлебаю:
Картошка вкусна очень!
Август - месяц не осенний,
Стоит июльская жара.
Видно, Бог нам платит пени,
Загорать идти пора.
Я сушу в тени картошку,
Перебрала ее я всю,
Хватит нам и на окрошку,
И на семена я отложу.
А на счет меню-обеда...
Он без  мяса, ну и пусть,
Зато беды не будем ведать,
Когда не полны бедра, грудь...

17.08.2016
18:33


Рецензии