Ты его люби

Сердце бьётся, стучит:" Ты люби его",
Разум мне в ответ: "Ведь он тебе чужой",
Душа стынет, но держится своего,
Тихо шепчет: " Не верь, он тебе родной". 
В поле выйду и лягу на равнину, 
У судьбы спрошу я: "Как мне дальше жить?"
Ты ответишь мне горькая калина,
Как мне в этой жизни виражами плыть.
Уж давно отцвела в душе левкоя,
Чабрец горный иссох, совсем не цветёт,
Вянут чувства от боли, как от зноя,
Но я верю что в сердце любовь живёт.
Небо выкрашу в синь я акварелью,
Разукрашу поля в малиновый цвет,
Нарисую твой образ я пастелью,
И с любовью зажгу для тебя свой свет.
И взметнётся душа по просторам вдаль,
Что её ожидает, знать не дано,
Только звёзды те, что отливают сталь,
Бросят взгляд свой ко мне в тёмное окно.


Рецензии