Желаю сладких снов!

Ж/елаю сладких снов,
Е/сли позволишь мне!
Л/аскает ветер вновь
А/кацию во мгле...
Ю/ная  Луна взошла на небеса...


С/омкни же,наконец,усталые глаза!
Л/етит с небес звезда,
А/ я смотрю ей  вслед!
Д/авай,загадывай желание!
К/акое, если не секрет?...
И/ небо звёздное влечёт,
Х/отя,и не  взлететь!


С/ собою  вновь зовёт
Н/а звёздный мир смотреть!
О/ткрою новую звезду
В/о сне , иль наяву?!
!                автор: Наталья Козловская-Раду


Рецензии