Твой мир

Твой мир так тесен у дверей.
Я помню свет забытых дней,
Где в майской дымке из листвы
На небеса взлетали мы.
Теперь лишь двери и замок.
Да как же лёд ты сделать мог
Из летних солнечных аллей?!
Твой мир так тесен у дверей...


Рецензии