Я Вами в чувствах очарован

Я Вами в чувствах очарован,
Приятный образ красоты.
Волшебной сказкою взволнован,
От этой нежности мечты.
Надежда трепетным дыханьем,
И этой сладостью влечён.
Душа ажурных пеленаний,
И сердце в радости полёт.
Вы благородны для желаний,
И с теплотою к Вам мой взор.
В Вас вдохновение сияньем,
Звездою страждущей огонь.
         Александр.


Рецензии