Шарманочка родная
Пройдут дожди, сойдут снега,
Но ты, "Шарманочка" родная
И в непогоду дорога!
Завёл знакомства я в "Шарманке",
Беседы вёл, порой молчал,
И песни пел я под гитару,
И много нового узнал.
Конечно знал, страна большая,
Она простёрлась на восток,
Воронеж есть, есть город Пенза,
И где-то город есть Торжок.
А в "Северах" грибов обилье,
Зимой морозы и снега,
Но если кто-то "замерзает",
Погреться едут на юга.
"Шарманку" любим мы безмерно,
Она спасательный наш круг,
В России здесь и за границей,
Друзей немало есть вокруг.
В "Шарманке" нам всегда уютно,
И днём, и ночью говорим...
Взойдёт заря, наступит утро,
Мы наши встречи повторим!
При встрече время забываем,
Поём и шутим мы всегда,
И ты, "Шарманочка" родная,
Нам днём и ночью дорога!
15. 08. 16
Свидетельство о публикации №116081706548