Ускользающий дождь...
И аукнется вдалеке...
Завернувшись в смешное платьице,
Посидит на моей руке.
ЗащекОчет до детской радости,
А потом вдруг замедлит бег,
Удивляясь минутной слабости,
Слову доброму - Человек!
Рассмеётся шутливо, искренне,
Разукрасит края небес...
Искромётными чудо-брызгами
Улетит за далёкий лес...
- Разгадайте меня, попробуйте,
Я здесь рядом, – меня здесь нет...
Снова в небе летают голуби
И дрожит от любви рассвет...
___________________
17 августа 2016 года, Верея
Свидетельство о публикации №116081706515