Три Спаса

Весь август праздники у нас.
Сначала чтим “Медовый Спас!”
С душистым мёдом, пирогами…
Пусть счастье будет рядом с вами!

Встречаем  “Яблочный” затем,
С ним выпьем соку без проблем.
Рассеет ваши все сомненья!
Счастливый день Преображенья!

А на последок “Хлебный” ждём,
Ещё “Ореховым” зовём.
Он свою ценность сохраняет,
И оптимизм  нам всем вселяет!

Друзья! Три Спаса нам сполна
Наполнят чаши все до дна,
Своим теплом, своей любовью,
Нам отзовутся на здоровье!

2016 г.
 


Рецензии