Остановись прохожий, отдохни...
От чего же в глазах столько грусти.
Закрутило Рутиною дни?
Не надеешься, что вдруг,отпустит?
И грустишь ты о том, что Любовь
Всю, расставила жизнь по иному?
И начать ли сначала все вновь,
Когда преданность дарят другому?
Но, прохожий, надейся и жизнь
Вновь подарит за верность подарки.
Ты, поверь дорогой и держись,
Будет праздник, и будет он ярким...
И поймай ты такси, поезжай -
Налюбуешься, водною гладью.
Ты же любишь, прохожий, свой Край,
Жизнь поможет контакты наладить...
Вспомни все, в чем когда-то везло,
Спой свои ты, любимые песни.
И соломинка служит веслом,
Когда солнышко служит как вестник
В том, что каждый нам дорог глоток,
Пусть нелегкой, единственной Жизни.
В том, что каждый родимый исток
Очень дорог, до самой, до тризны...
Так давай дорогой, поезжай,
Полюбуйся на светлые дали.
Пусть в душе будет снова лишь Май
И, не стоит, с судьбою скандалить...
Свидетельство о публикации №116081706506
Валерий Иващенко 02.11.2016 16:40 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 03.11.2016 14:10 Заявить о нарушении