Бумеранг

Когда терям близких
Нам тяжко на душе.
Нет, человек не умер,
Ему всё равно уже.

Он нехочет больше говорить,
Там ведь новые друзья.
Он нехочет и любить
Там ведь новый - навсегда.

И нам становится паршиво
Что в "чёрном списке" мы,
Пытаемся мы так красиво
Скрыть переживания свои.

Пройдёт много времени,
Пройдёт много дней,
Ему это бумерангом вернётся
И придёт он к тебе.

Но тебе всё равно,
Ты не захочешь с ним говорить,
У тебя новые друзья.
А без его ты привык жить..


Рецензии