Я -центр своей вселенной

Я - центр своей вселенной,, а другие...
Другие... иногда так притягательны.
И кто в кого врастёт, и кто погибнет,
Кто вычтет, а кто станет при-лагательным.

Не нам решать. Зависит от вселенной
Моей, твоей, ещё каких-то солнц.
Я иногда считаю себя тленом,
А иногда я чувствую, я бомж.


Рецензии
Сегодня подумалось: что прилагательное выше и сильнее существительного. Да?

Елизавета Судьина   29.10.2017 22:20     Заявить о нарушении