Подари мне розовый топаз
Буду я носить с любой одеждой,
Чтоб жила я светлою надеждой,
И любовь не покидала нас.
Подари мне розовый топаз,
Что похож на розовый фламинго,
Что живет на острове Доминго,
И прекрасен в день любой и час.
Подари мне розовый топаз,
Что как нежный лепесток пиона,
Луч зари, слетевший с небосклона,
Он милее, чем любой алмаз.
Подари мне розовый топаз...
Свидетельство о публикации №116081706421
Лариса Осипчук 16.09.2016 18:09 Заявить о нарушении