А ты?

Когда-то в детстве
Я боялась темноты.
А ты?
Когда-то строила
Прекрасные мечты.
Когда-то убегала вдаль,
За горизонт,
Где взрослым находиться
Не резон...
Там был край света,
Облака у высоты...
Я так любила,
Так любила их!
А ты?

Теперь я больше
Не пугаюсь темноты,
Но, вспоминая
Свои детские мечты,
Среди безумств,
И в ритме суеты,
Я верю в искорку святой Любви.
А ты?


Рецензии