В стогу
Потрогать прелести мои
И мой девичий нежный стан
Обнимут руки не твои.
А я вот что скажу: пойми,
Ещё не подведён итог
И эти прелести твои
Я приласкаю, был бы стог.
Даже не думай о таком,
Тебе я не позволю так,
Чтоб ты на сене, да тайком!
Не подходи ко мне, дурак!
А что ж поделаешь теперь
Коль ты в объятиях моих,
Сена душистая постель
Готова обвенчать двоих.
Ах, нет, мой милый, не сейчас...
Ну, что ты нежная моя...
Ну ладно, только один раз...
Конечно раз, любимая...
17-08-16
Свидетельство о публикации №116081706378