Затяжная гроза поливала
Полыхало от края до края,
Где то там в небесах грохотало,
А душа замерла ожидая.
Черный ворон зловеще косится,
Его дождь не берёт, не пугает,
За добычу видать зацепился,
А гроза всё гремит, поливает.
Коль пришла по грозе повидаться,
Да сразится с неправедной птицей,
То сумей и за счастье сражаться,
Если горюшко льётся водицей.
Задыхается Родина наша,
ВороньЁ растащило кусками,
Но наполнилась горюшком чаша,
А сражаться так надо клинками.
Заточу свой клинок остро, остро,
В силе-воли мне небо поможет,
Под грозу зашибу его просто,
А душа и болит и не может.
Помоги мне, Всевышний, решиться,
Наведи мою руку к удару,
Можно Родины просто лишиться,
Если мне не найти силы-жару.
Свидетельство о публикации №116081706370