Ушёл
Он метался из угла в угол,
Он не знал, что делать ему.
Разлюбила его подруга,
Он не нужен теперь никому.
Разрывал своё тело
И страдал, как страдала мать.
Он не знал, каково это дело,
Как больно детей терять.
Он хотел из жизни уйти.
Он хотел... Ушёл.
В этом мире его не найти.
Много горя семье привёл.
А подруга чрез несколько лет
Поняла всю его любовь.
Только жаль - его уже нет.
Под землёй остыла кровь.
2 января 2016 год
Свидетельство о публикации №116081706369