Остров Души
Иду сквозь суету и буден
круговерть,
Но где-то Остров есть,
Где мне так хорошо, спокойно
и светло.
Где не было вчера,
Душа не сожжена.
Я верила в себя, а дальше
предала.
Ищу ошибок суть,
Пытаюсь все понять
И светлое тогда
Судьбе я отдала.
Иду навстречу Солнцу и канет
пустоверть.
Найду Души я Остров,
Где мне так хорошо, спокойно
и светло.
Свидетельство о публикации №116081700635