Блуждающий кочевник
Блуждающий кочевник,
Пусть твои сказки обретут,
Воздушную волшебность.
Горящим звёздам, новый свет,
Ты посылал шутя.
Они открыли свой секрет
Как будто бы пустяк.
И вот, познавший тайны звёзд,
Ты покоряешь время.
Тебе доступен звёздный мост,
Неоценённый всеми.
Для наших встреч на том мосту,
Не пожалел мгновений,
Ты, подаривший мне мечту,
Блуждающий кочевник.
Свидетельство о публикации №116081706347