Уж набатные гудят
До ушей во лжи увяз, -
Сам запутался вконец,
Мат кому он иль отець.
Сложно так на свете жить:
«Там» дежурить, «Тут» служить -
Уж набатные гудят,
Грусть-тоска сосёт в грудях.
Папка 21-1 - частушка - 2
Свидетельство о публикации №116081706335