Посмотри в небеса высоко

Посмотри в небеса высоко —
Я живу там среди облаков.

Эта тьма не нарушит мой сон.
Я проснусь, лишь услышав твой стон.

Между звёзд, далеко от земли,
Но я слышу из мёртвой дали.

Ты не видел меня никогда,
Но я рядом, я именно та,

Что всегда была вместе с тобой
И хранила тебя, твой покой.

Ты ребёнок, земное дитя.
Я живу, для тебя лишь светя.


03.11.2011


Рецензии