Без четверти осень
Без четверти осень, нам август сказал..
И кто то. как лучик, тебя мне прислал
Теплом одарила улыбки своей
И душу задела, дугою бровей..
Я вздрогнул от света чаруючих глаз,
Что душу открыли мою на показ
Как листик осенний пред ней трепетал
Зачем же ты август её мне прислал
Без чертвети осень, а я как весной
Счастливый весёлый и малость чумной
Хочу прикоснуться к красивым губам
И так безмятежно, подняться к бровям
Ах август мой август, какой ты же плут
Нельзя мне побыть с ней и пару минут
Но только душою её я каснусь
И ввысь я от счасть, как птица взметнусь…
А.А.Тарасенко 17.08.2016г
Свидетельство о публикации №116081706322