психопат

Никто не знает что у него на уме,
Ведь он ненормальный
Из поколения
в поколение.

_

Двухэтажный дом, деревянный столб.
Фонари по краям забора.
Позади наверху, как стеклянный гроб,
Повесились окна балкона.

Он безумен, и в этом есть много причин
Полюбить его, но не надо.
И выхода нет от горящих лучин
Настоящего психопата.

И день за днём стиралось белье,
И девушки, жаль, не знали,
Что разные дамы лежали на нем
И волосы там оставляли.

За три дня насладилась бы жизнью впрок,
И на этом, пожалуй, хватит.
Оставь себе ветхой тряпки кусок
На память о психопате.


Рецензии
Машенька, мне понравилось - "повесились окна балкона" - необычно. Само стихотворение наверное навеяно чтением романа? Потому как очень серьезная и тягостная мысль пронизывает его. Удачи и солнышка в творчестве! Лена

Елена Золотавина   02.12.2016 16:05     Заявить о нарушении