Про женскую душу

Извечная тайна, загадка природы,
Поступки и мысли порою в разброд.
В душе океан, разрушитель свободы,
И не предсказуем конечный исход.

Как тихая гавань - укроет от рифов,
Как омут глубокий -  на дно засосёт.
Про женскую душу слагаются мифы,
В неё окунёшься – она унесёт!

Ты в женскую душу входи осторожно,
С любовью и чувствами, без всякой лжи.
Разрушить ранимую душу не сложно,
А вот без неё будет трудно прожить…

2016 г
 


Рецензии