Ночь из волшебства

Ветер шлет прохлады поцелуй,
Шелестит упавшая листва,
Под луной со мною потанцуй,
Ночью,сотканной из волшебства.

Нам сиянье звёзд - путеводитель,
Гладь лесных озёр как зеркала,
Млечный путь - оков освободитель,
Прораставших белых два крыла.

Мы теперь смеемся без улыбок,
Не боясь смотреть глаза в глаза,
Скрывшись смело от земных ошибок-
Пёрышком взлетая в небеса.


Рецензии