Быть не должно иначе!
Судьба подарит море разноцветных роз!
Дорогу к дому твоему пусть счастье знает,
Оно придёт к тебе надолго и всерьёз!
Пусть солнца луч теплом твою мечту согреет,
Любовью озарит всю нежность твоих глаз,
И ветер волосы ласкает и лелеет,
Слова любви пусть шепчет нежно каждый раз.
И пусть с тобой по жизни будет лишь удача,
Твоею спутницею раз и навсегда!
Тебе желаю всё! Быть не должно иначе!
Твой светлый образ не забуду никогда!
2016 г
Свидетельство о публикации №116081706191