Душа романтикой богата

                Татьяне Богдановой

Ну, с днём рождения моя подруга!
Желаю счастья, долгих-долгих лет!
Храни судьба тебя от всех недугов.
Пусть будет сказочным всегда рассвет!

Прекрасно - если море оптимизма!
Чудесно - если в сердце позитив!
Когда душа богата романтизмом,
И сокровенный есть на то – мотив.

К своей мечте идёшь неторопливо,
Всегда уверенной походкой ты.
Желаю быть тебе всегда счастливой!
И в жизнь свою все воплотить мечты!

2016 г


Рецензии