Как не любить нам лето!

Как не любить нам время года - лето!
Поля, усеянные златоцветом, 
И разнотравья запах полевой,
И дождик летний, тёплый, озорной,

Что может быть ещё сравнимо с летом?
Проснувшись рано с солнечным рассветом,
Вдохнуть весь аромат цветов и трав!
И быть счастливым, всё это познав!

Жужжанье пчёл и тихий шорох ветра.
Как жаль, что быстро пролетает лето.
Я наслаждаюсь этой красотой,
В гармонии с природою земной.

Что в жизни может быть прекрасней лета?
Люблю я от заката до рассвета,
Смотреть на звёзды, просто помечтать,
И в мыслях над землёю “полетать”.

Как не любить нам время года лето…
Прекрасное приходит незаметно…

2016 г


Рецензии