Симулятор ковчега

Лил дождь без конца и без края
в Макондо Москву превращая.
Не то, чтобы рыбы в окна
вплывали,  но город мокрый
тонул как Титаник киношный.
И люди, дождем огорошены,
Внутри, на подкорке, подспудно
Припомнили каждое судно.
Но остановиться на Ное –
Как лучшей из этих историй
Хотелось… И верил каждый,
Что он – этот Ной! О, отважный! 
И «Симулятор ковчега»
Качали на комп человеки!


Рецензии
Завидует Москве опять Европа,
Здесь состоялась презентация потопа.

Слава Генийталин   17.08.2016 05:04     Заявить о нарушении