Природы храм покрыт сусальным золотом

Природы храм покрыт сусальным золотом –
Осенняя заманчивая блажь.
Вхожу в него: дубы роняют жёлуди,
Берёз неповторимый антураж.
Природы храм в блаженстве первозданном.
Кружится лист и под ноги ложится.
И в свете этом чистом и желанном
Так хочется дышать и раствориться.
Природы храм божественно-глубинный.
Природы храм манящий и высокий.
Природы храм в краю моём любимом;
От дуба – силы. От берёзы – соки.


Рецензии