Судьба
Но следом солнышко сияло
И часто в небе голубом
Цветами радуга играла,
Свиданья были над рекой,
Мы в небе звёздочки считали...
И вдруг разлука к нам пришла,
Но мы её совсем не звали...
Ты мне сказала, что судьба,
Но сердце слов таких не знает!
И днём, и ночью в тишине,
Оно и плачет, и страдает...
И плачет осень за окном,
Весна ушла и лето скрылось,
Минули годы чередой,
Но ты в ночи мне часто снилась...
И вот мы встретились опять,
И сердце радостно забилось,
В твоих глазах всё тот же свет,
Как будто юность и не скрылась,
И время повернуло вспять,
И я забыл свои седины,
Тебя я жадно целовал
И сердцем были мы едины!
А ты шептала мне: "Судьба"...
И крепко, крепко обнимала,
И любопытная луна
С высот небес на нас взирала...
И закружила нас любовь,
Рассвет над речкою встречали,
На всю оставшуюся жизнь
Сердца нас утром повенчали...
И я поверил, да, судьба!
Она идёт по жизни с нами,
Но очень важно, чтоб любовь,
Хранили свято мы сердцами!
И годы не помеха нам,
И не пугают нас ненастья,
Рассветы будем мы встречать
И будет с нами в жизни счастье!
30. 07. 16
Свидетельство о публикации №116081706039