Она не любит стихи...

Она не любит стихи, о себе, о любви, о тех встречах,
О тех вечерах, о прогулках ночами, беспечных.
Она не верит словам, как бы искренне те не звучали.
К её сердцу замки льдом покрылись, не вскрыть их ключами.
Без неё этот мир, как графин воды, пресной, безвкусной,
С ней же, словно цветочный настой.
Без неё, в моём сердце спокойствие, штиль, но в нём пусто.
С ней, цунами эмоций и чувств, но так тяжело...
Её лёд отогреть, я дыханьем, пытался беспечно,
Свято верил, что хватит во мне, созиданья огня.
Но видать, до меня, ей так заморозили сердце,
Что касаясь её, сам остужаю себя.


Рецензии