На всякий случай...

"Мама собирается на работу.
Дочке-4 годика.
-"Доченька,я-на работу.
Запри дверь и никому не
открывай!"
-"Хорошо,мамочка!"
Мама вышла и думает,что
надо проверить.Стучит в
 дверь.
-"Кто там?!"
Мама грубым голосом:
-"Это мы,газовики.Пришли
проверить газовое
оборудование!"
Молчание.Затем-басом из-за
двери:
-"Идите на хрен.Мы углем
топим!"

Из "Одноклассников"


Нам неизвестен жизни быстрый бег
И ставят мамы "Памперсы"себе...


Рецензии