Тихо ночь
Ветерок прикорнул у дубравы.
Сонный город и улицы дремлют,
Только в сквере гуляю ночь пары.
Вот опять не до сна тёплой ночью,
Небо в звёздах и запах полыни,
Яркий месяц притих и воочью
Наблюдает за парами ныне.
На исходе и жаркое лето...
За Успенским постом будут свадьбы,
Чувством ярким любовь их согрета,
Ждут счастливые скорой женИтьбы.
А пока с поцелуями нежно...
ДАрят девушкам тёплые ночи.
Свадьбы в пост, говорят это грешно,
Соблюдают они между прочим!
Свидетельство о публикации №116081706021