Ты только лишь, пожалуйста, свети!
Как солнышко, что лучиками греет.
Стань ветерком, что утром ранним веет
Иль облаком, что по небу летит.
Будь дождиком в палящий летний зной,
Снежинкою, что тает на ладошке,
Зеленою ольховою сережкой
Иль желтоглазой полною луной.
Ты многое мне в жизни заменил,
Став самым дорогим, родным, желанным.
Душа к тебе стремится постоянно.
Я так хочу, чтоб ты меня любил!
Но, если и ошиблась где, прости!
Я искуплю грехи своей любовью...
Шепчу, во снах склоняясь к изголовью:
Ты только лишь, пожалуйста, свети!
17.08.16. (05:20)
Свидетельство о публикации №116081705988