Яблочный спас
Золотые шары зацвели,
Светит солнце и дождик в угоду,
И созрели яблоки, смотри !
Соберём все плоды наливные,
Отнесём освятить их на Спас,
Будут рады друзья дорогие,
Угостим и дадим про запас.
Урожайное и грозовое,
Лето выдалось нынче у нас.
Затворили вино бочковое,
Будем пробу снимать в этот Спас.
Август месяц богат на подарки,
Завершится и скоро уйдёт.
Только в памяти след будет яркий...
За ним осень с дождями придёт !
Свидетельство о публикации №116081705900