славный - невечный

когда захочешь вон из жизни выходить
чуть контролируя руки своей дрожание
и не сумея себе старости простить
виском обритым дуло зажимая

но не осмелившись тогда уйти
играть начнешь в другие заголовки
в чугунной ванне наберешь воды
и разольешься алым ДНК на плитке
 
теперь сложилось все как ты хотел
остался молодым и стал Легендой
и снимут миллион сюжетов о тебе
я им шепну, как хочешь ты  - неправдой

и старость не придет к тебе уже
и православие теперь тебя не примет
лишь жаль мне что не встречусь я с тобой
на главной самой проходной
 

16.08.16


Рецензии