Дефолт
Кризис, кризис, вот, вот, вот.
Эх, разруха, давай, бей её,
Лупи себя по голове
И занимайся прямым своим делом!
98 год, август - вот такие дела.
А вы говорите - разруха, она в головах!
Эх, Боря, Боря, и куда он глядел,
Настоящий беспредел!
Свидетельство о публикации №116081705817