Monte Carlo
Когда я впервые тебя целовала,
Ты был такой замечательный.
Лучик солнца. Сейчас таких мало.
Мальчик мой добрый, чудесный,
Летним утром ко мне приходил.
Меня запахом Monte Carlo,
Что курила твоя мама, будил.
Я тебе открывала двери
И ложилась обратно в кровать.
Я ждала, когда ляжешь рядом
И будешь меня обнимать.
Я любила тебя целовать.
Нежно трогать любила тебя.
Ведь тогда я была уверена —
Это делала только я.
Мы ходили с тобой в школьный лагерь.
Со знакомства лишь месяц прошёл.
Из-за меня ты даже
Иногда пропускал футбол.
Пусть сейчас я тебе безразлична.
И ты равнодушно глядишь на меня.
Но тогда это всё было искренне.
Я знаю это сама.
* * *
16 августа 2016
Свидетельство о публикации №116081700576