Деревенскому парню

Мы с тобою почти не знакомы, но
Ты думаешь обо мне.
Тогда в ресторане было темно,
И я была будто во сне.
Ты смотрел на меня так, будто я
Столь чужая для этого места.
А песни звучали, словно маня,
Но мне наплевать, честно.
Под жаром бились бокалы вина,
Смеялись нетрезвые лица.
В разгаре моя городская игра,
Не к месту твоя небылица.
Ты вырос средь сельских полей и лесов,
И многого в жизни не надо,
Пытаешься слиться с толпою лохов,
И гонишься вечно за стадом.
Кружились твои и мои друзья,
А я размышляя о вечном,
Сжимала в руках бутылку вина,
Растаяв в мечтах бесконечных.
Тогда за столом все казалось непросто,
Но я никогда не сдавалась.
Засыпая в мелодиях, говорила всем тосты,
И сквозь себя улыбалась.
И может тогда и рождались слова,
Твои деревенские чувства.
И может быть любит моя голова,
Но в сердце, простите , пусто.
Вышло иначе, не так, как хотел.
Вот она стерва - любовь.
Разные жизни, разный предел,
И уж точно разная кровь.
Так разошлись наши пути.
Мальчик запомнил царевну,
Но это игра, никого не вини -
Город забудет деревню.


Рецензии