Зараза
Пусть пока ребёнок спит.
Как проснётся натворит,
Робин Гуда прототип:
Любовь маму позовёт,
Тыкать бес в ребро начнёт.
С чертом Бог не разберёт,
Что к чему и на кой чёрт.
И конец спокойной жизни,
Долго мучится в болезни.
Рана в сердце от стрелы
Инфицирует мозги.
Свидетельство о публикации №116081705699