Порой так хочется влюбиться
Да так, чтоб на долгие года
И этим чувством наслаждаться
и вместе быть с тобой мне навсегда!
И уже не хочется забыться,
Убежать, потеряться, улететь.
Ведь без тебя там будет пусто,
А с тобою вместе целый мир.
Свидетельство о публикации №116081705688