Кашемировый плед
В этом марте промозглом связала,
Пусть укроет тебя он от бед,
Станет счастья земного началом.
Впереди будет путь и тернист,
Будет много нелегких решений,
Но сейчас горизонт неба чист,
Мир твой полон чудесных свершений.
Пусть тепло близких любящих рук,
Твое детство уютом согреет.
И печали, тревоги разлук
В днях грядущих рассеет, развеет.
Стать мужчиной во все времена
Было трудно, достойным тем паче
Пусть тебе от зари до темна,
Дарит мир чудеса и удачу.
Пусть тебя кашемировый плед
Защищает, отводит напастья
Ты теплом его будешь согрет,
Пусть с него начинается счастье.
11.07.2016
Свидетельство о публикации №116081705666